Бухта Лазурная, база отдыха

Описание отеля

Курорт:
Новосибирская область
Количество звезд:
средний

Описание:
База отдыха "Бухта Лазурная" создана для активных и энергичных людей, желающих получить заряд бодрости и отличного настроения. Каждый здесь выберет развлечение по душе.  Зимний отдых. В зимнее время на базе отдыха "Бухта Лазурная" отдых не менее увлекательный, чем летом. Сафари на снегоходах – это скорость и адреналин, ветер и захватывающие эмоции! Белоснежные чановские степи и гладь озера прекрасное место для подобных развлечений. Если Вы новичок, то мы предлагаем вам начать с небольшой поездки, а если Вы имеете богатый опыт вождения снегохода, то можете отправиться в сафари по островам и архипелагам. Любители посидеть у лунки, также не будут скучать и мерзнуть, рыбка большая и маленькая, то и дело будет попадаться на крючок. Пляжный отдых.  Солнце, песчаный пляж , чудесное озеро Чаны - что может быть лучше? Можно загорать и купаться совершенно позабыв про работу и городскую суету. Температура воды летом достигает +28 С. Пляж чистый и обустроенный. На пляже работает прокат, где можно взять шезлонги, зонтики от солнца и многое другое.

Период работы: круглогодично
Заезда/Выезд:    14:00 / до 12:00

Размещение:
Условия проживания на базе отдыха разные: есть как эконом вариант, так и номера бизнес-класса. Летние вагончики подойдут для молодежи или большой дружной компании. Деревянные домики – удобный и уютный вариант отдыха для семьи. А для любителей жить с комфортом есть благоустроенный корпус со всеми удобствами – современной мебелью, душевыми кабинами, wi-fi и кабельным телевидением. Уютные номера двухэтажного корпуса, выбор тех, кто ценит комфорт. Благоустроенный корпус работает круглый год. Семейные домики. Уютные, двухкомнатные домики для отдыха большой семьей или дружной компанией! В них вы найдете все необходимое для комфортного размещения. Семейные двухкомнатные домики созданы для семьи с детьми, ведь в одной из комнат можно устроить детскую. Хотя для компании друзей, такое размещение тоже подойдет, ведь в домике пять односпальных кроватей. Также для удобства отдыхающих есть холодильник, телевизор с кабельными каналами, вентилятор, умывальник. В близости от корпуса находятся душевые, благоустроенный туалет и шашлычная зона.

Питание:
Питание не включено в стоимость проживания. И это плюс, ведь на территории базы отдыха "Бухта Лазурная" работает две столовые (зимняя и летняя), кафе и три бара, а значит у отдыхающих всегда есть выбор.

Инфраструктура:
Развлекательные мероприятия на базе отдыха «Бухта Лазурная» проходят постоянно. Танцплощадка и сцена "ракушка", всегда к услугам отдыхающих. Здесь массовики-затейники не дадут вам скучать – конкурсы, песни и танцы, дополнят и без того насыщенную программу отдыха. У нас постоянно проходят слеты любителей бардовской песни, приезжают музыканты, проводятся соревнования, отмечаются, всеми любимые, праздники. Баня. На базе отдыха «Бухта Лазурная» для гостей имеется две уютных русских бани. Вместимая парная и большая комфортная прибанная комната каждой бани, подойдут даже для больших компаний. 
Известно - баня влияет на организм как физкультура, и особенно полезна для людей занятых сидячей работой. Легкий пар очищает поры, улучшает кровоснабжение, улучшает работу легких. Баня – лучшее лекарство от усталости! Экскурсии по Озеру Чаны. Озеро Чаны имеет богатую историю, так как образовано в конце ледникового периода. Красивые легенды, интересные факты из истории и много другое расскажут вам на водной экскурсии. Знакомство с флорой и фауной озера никого не оставит равнодушными. Экскурсия на наших катерах даст вам возможность побывать на самых красивых островах озера, посмотреть заповедные места и открыть для себя тайный мир великого сибирского озера Чаны.  Прокат техники Катание на катере, скутере или лодке излюбленное развлечение отдыхающих. Голубая гладь воды и разлетающиеся в разные стороны брызги так и манят прокатиться с ветерком по удивительному озеру Чаны. Для всех любителей природы, на нашей туристической базе организованы интересные экскурсии по красивейшим островам. Экстремалы получат большое удовольствие, катаясь на водных лыжах или скутере. А рыбаки могут воспользоваться прокатом лодок для рыбалки вдали от берега.

Как добраться: 

На поезде. До станции Барабинск, далее рейсовым автобусом до села Квашнино.
На автомобиле. По федеральной трассе М51 (Байкал) до села Квашнино, ориентируясь по указателям. Из Новосибирска: по федеральной трассе "М-51" 325 км, затем поворот на бухту "Лазурная" (50 км. Из которых 14 км. асфальт, 36 км. дорога с твёрдым покрытием). Из Омска: по федеральной трассе "М-51" 301 км, затем поворот на бухту "Лазурная" (50 км. Из которых 14 км. асфальт, 36 км. дорога с твёрдым покрытием).

Фотографии


Актуальные туры

Актуальных туров не найдено