Чемальское заречье, туристический комплекс

Описание отеля

Курорт:
Горный Алтай
Количество звезд:
высокий

Расположение:

Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Южная 1, направо на развилке (в сторону Чемальской ГЭС).

Описание:

База отдыха «Чемальское заречье» расположена в красивейшем месте Горного Алтая в окружении величественных гор и неподалеку от главных достопримечательностей чемальского района – острова Патмос и Чемальской ГЭС. Все номера на нашей базе благоустроенные, гости могу выбрать как номер для двоих, так и арендовать коттедж для компании или большой семьи. На территории комплекса расположены три бассейна, детская площадка, спортивная площадка, а также ресторан с широким выбором блюд для взрослых и детей. Наша база идеально подойдет для семейного отдыха, для гостей, которые хотят отдохнуть , наслаждаясь природой, прекрасными видами и свежим воздухом.

Период работы: 

Заезд/Выезд: 13:00/10:00

Размещение:

Номера категорий «Стандарт», «Полулюкс», «Люкс», «Апартаменты», семейный коттедж. Все номера выполнены в интересном дизайне и оборудованы современной электронной техникой и мебелью из экологически чистых материалов. Вместимость базы 139 человек.

 Питание: 

В ресторане или летнем кафе, примерная стоимость 3-хразового питания 850р (завтрак, обед, ужин), покупка питания не обязательна. Питание по заказному меню, заказ вегетарианских блюд, детское меню.

Инфраструктура:

- Отдельно стоящие коттеджи

 - Административный корпус;

 - Ресторан;

 - Летнее кафе;

 - Зона для кофе-брейк;

 - Детская площадка 

 - Бассейны: 2 взрослых и 2 детских;

 - Футбольное, волейбольное поле;

 - Русская баня;

 - Мангалы (бесплатно);

 - Wi-Fi (бесплатно);

 - Заказ такси;

 - Охраняемая парковка (бесплатно); 

Адрес:

Республика Алтай, Чемальский район, c. Чемал, ул. Южная,1

Как добраться:

 Самостоятельно: по участку трассы Бийск - село Сростки - село Майма - село Усть-Сема - село Чемал и далее по трассе вдоль Катуни около 2км На рейсовых автобусах: Ежедневные рейсы из Новосибирска, Барнаула, Бийска, Горно-Алтайска. Остановка транспорта Чемал. С Чемала Вас могут встретить на транспорте базы - оговаривается заранее. Организованная доставка: В летний сезон с июня по сентябрь, на новогодние и майские праздники организована доставка из Новосибирска, Омска, Барнаула. Заезды и выезды пт, вскр. Стоимость доставки(Чемал).

 

Фотографии


Актуальные туры

Актуальных туров не найдено