Новости

15.05.2019

Отдых на Мертвом море (Иордания) из Москвы! Июнь, 2019!


Картинки по запросу иордания мертвое море

Мертвое море, как известно, море легендарное. Его название четко запоминается и говорит само за себя, причем говорит о многом.

Нам известно, что этот, можно сказать уже водоем, с каждым годом неумолимо мелеет.

Казалось бы, пришло время для грусти, но человек всегда способен найти в этом факте полезное и позитивное для себя, и этим воспользоваться. 

Протяженность его составляет примерно 67-70 км, совсем немного, однако глубина еще достигает в некоторых точках 380 м. С каждым годом море спускается под землю примерно на 1м, и оставляет после себя огромные груды соли.

Да, самое соленое в мире море, его процент солености составляет около 33%, это где-то 300 грамм соли на литр морской воды. Название говорит само за себя, в этом море не существует никакой живности, не считая простейших бактерий, адаптированных к столь соленой воде. Так что встретиться с каким-нибудь морским обитателем нет никаких шансов. Ваше пребывание в воде, плавание, ныряние, точно никто не побеспокоит.

Однако, вода морская, обладает практически всеми элементами таблицы Менделеева, богата редкими минералами, солями, бромидами, которых не везде встретишь. Просто уникальная кладезь полезностей для человеческого организма. На этот курорт съезжается огромное количество отдыхающих, чтобы в Мертвом море поправить здоровье и насладиться великолепным пейзажем! 


Иордания, Мёртвое море из Москвы

Отель: Dead Sea Spa Hotel 4*

Вылет: 20.07.2019, на 11 дней/ 10 ночей

Питание: все включено

Скидка 27% на проживание

Цена: 60 700 руб.

Цена со скидкой: 54 300 руб. за 1 чел. при 2-х местном размещении


Все новости