Новости

Кэти Перри, группа Maroon-5, Maluma и Халед выступят в Дохе во время ЧМ-2019 FIFA 29.11.2019

Кэти Перри, группа Maroon-5, Maluma и Халед выступят в Дохе во время ЧМ-2019 FIFA

Суперзвезда Кэти Перри, легендарная группа Maroon 5, звезда латинской музыки Maluma и мировая легенда Халед выступят для туристов в Дохе во время Клубного чемпионата мира FIFA по футболу 2019, который будет проходить в Катаре с 11 по 21 декабря.
Туристовв Катаре ждут также выступления известных музыкальных звезд ближневосточного региона. С 5 по 7 декабря можно будет побывать на выступлениях таких артистов как Фахд Аль Кубаиси, Яра, Омар Аль Абдаллат, Ибрагим Дашти и Рахма Риад. Концерты будут проходить во время финала Кубка наций Арабского залива по футболу, который завершится 8 декабря.

Ряд музыкальных мероприятий пройдут под лозунгом QatarLive, организованным при поддержке авиакомпании QatarAirways и Национального совета по туризму Катара (QNTC).

Для любителей электронной музыки организаторы впервые проводят фестиваль Daydream в Катаре 12 и 20 декабря в отеле Ритц-Карлтон в Дохе. Всемирно известный фестиваль проходит ежегодно в разных местах по всему миру, собирая вместе лучших диджеев в области танцевальной и электронной музыки. 12 декабря в составе диджеев будут Дмитрий Вегас и Лайк Майк, Робин Шульц, Сэм Фельдт, Мэтт Сохон и Ванкельмут. 20 декабря на фестивале выступят Афроджек, LostFrequencies, Марк Найт, Стефф Да Кампо и Мэтт Сошон.

Генеральный директор QatarAirwaysGroup и генеральный секретарь QNTC Его Превосходительство г-н Акбар Аль Бакер прокомментировал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ»: «Я очень рад, что сегодня мы запускаем серию музыкальных концертов QatarLive, которые станут лучшими в регионе. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать звезд мировой эстрады в Дохе в ближайшие недели. Поскольку 24-й Кубок Арабского залива и Клубный чемпионат мира FIFAпо футболу 2019 будут проходить в одно время с выступлениями артистов, это будет, действительно, яркое и захватывающее событие. Чтобы сделать атмосферу еще более праздничной, мы подготовили специальные тарифы на перелет и проживание в Дохе на этот период».


Все новости