Новости

Новый год 2020 на Кубе! 10.09.2019

Новый год 2020 на Кубе!

Самая актуальная тема второй половины года «Где же встретить Новый Год?»

Новый год - главный праздник для россиян, с самыми длинными выходными. В это время большое количество туристов отправляются из Новосибирска встречать Новый год на заграничные курорты. И Куба также не является исключением. Многие отели рады принять российских путешественников в новогодние каникулы. Не упустите свой шанс окунуться в праздничную атмосферу, отвлечься от городской суеты и вдоволь насладиться отдыхом на Кубе.

Мы рекомендуем туры на Кубу на Новый год 2020 заказывать заранее, как только появляются ценовые предложения туроператоров. В этот период действуют дополнительные скидки за раннее бронирование.

Кубинцы — народ горячий и жизнерадостный, праздники они любят и Новый год отмечают шумно и весело. Кроме того, 1 января на Кубе — это еще и День освобождения от диктаторского режима Батисты и победы революции 1959 г. Так что от праздника не отвертеться: будут шествия, карнавалы, танцы и ритмы сальсы из каждого утюга.

Погода на Кубе в новогодние праздники самая что ни на есть пляжная. Воздух прогревается до +26...+28 °С, ночью чуть прохладнее — до +18 °С, температура воды в море — +24...+25 °С. Сезон дождей заканчивается в ноябре.
Главные новогодние гуляния проходят в Гаване на Кафедральной площади в Старом городе. Площадь украшают гирляндами, здесь собираются и местные жители, и туристы, выступают музыканты и танцоры.

Цена на Туры на Новогодние праздники в Гавану
с вылетом из Москвы с 21 декабря, Сб от 7 до 14 ночей от  109 433 руб.


За подробной информацией обращайтесь по номеру +7 913 915 46 06.


Все новости