Новости

16.08.2019

Первый дайвинг-курорт в Новосибирской области.

База отдыха «Оазис» в Караканском бору начала работать, как полноценный дайвинг-курорт, используя для погружений бывший мраморный карьер, заполнившийся водой.

 oasis1

Это место давно известно любителям «дикого» отдыха, которые приезжают сюда с палатками, зачастую оставляя за собой немало мусора. Сотрудники базы отдыха организовали регулярную очистку территории, вокруг базы и акватории самого водоема, постепенно приведя их в порядок, открыли «Оазис» в новом качестве – как первый и пока единственный на территории области дайвинг-курорт.

oasis2

Организацией погружений занимаются инструкторы 5-звездочного дайвинг-центра «Акваланг» и готовы организовать подводную экскурсию как для начинающих, так и для опытных дайверов. На базе также можно получить международный сертификат PADI – обучение будет проходить в рамках дайв-тура. В планах компании сооружение целого дайв-парка с двухуровневой искусственной пещерой, скульптурным ансамблем, музеем и, возможно, даже настоящим вертолетом для любителей фото в стимпанк-стилистике.

Все новости