Новости

Планета Байкал. Авторские туры на оз.Байкал на апрель! 25.03.2020

Планета Байкал. Авторские туры на оз.Байкал на апрель!

Байкал прекрасен в любое время года. Каждая встреча с Байкалом в иное время года – это новые открытия и новые впечатления.

Осень на Байкале – разноцветье красок и лучшее время для встречи с Великим Байкалом наедине, когда здесь не так многолюдно, как летом.

Зимний Байкал -хрустальный лед и сказочные кружева снега на деревьях, черные величественные склоны Саян чуть занесены метелью… Покататься на собачьей упряжке по зеркальному байкальскому льду или пройтись пешком, чтобы заглянуть в самую глубину Байкала, увидеть громадные ледяные гроты, созданные самой природой – это бывает только здесь!

Осенью, зимой и весной Вам не надо ждать набора группы – мы предлагаем Вам отправиться в тур в любой, удобный для Вас день!

Программа путешествия:

1 День.

Прибытие в Иркутск. Трансфер в гостиницу. Размещение и отдых. Автомобильная обзорная экскурсия по городу.

Сегодня Иркутску 357 лет! Город вписал много замечательных страниц в историю Российского государства и сегодня, благодаря сохранившемуся историческому центру и положению «Восточной столицы Сибири», по праву считается одним из красивейших и интереснейших городов нашей страны.

2 День.

Выезд из гостиницы, переезд Листвянка – Тальцы (23 км). Экскурсия в архитектурно-этнографический музей «Тальцы», который находится на берегу р. Ангара. Уникальный музей под открытым небом – воссозданный уголок старой сибирской деревни XVII-XIX вв. Есть здесь и бурятский улус из юрт, и стойбища эвенков. Более 40 архитектурных памятников рассказывают о быте эвенков, бурят, первых русских землепроходцев. Здесь проводятся различные театрализованные праздники, можно покататься на лошадях, русских качелях, купить изделия народных умельцев. Размещение в гостинице. Пешеходная экскурсия по Листвянке, подъем на камень Черского–обзорную вершину, откуда открывается прекрасный вид на Байкал. Экскурсия в Байкальский лимнологический музей (СО РАН). Это единственный музей в мире, экспозиции которого знакомят с историей изучения озера, его животным и растительным миром. С 2004 г. в музее работает «живая экспозиция»: в аквариумах музея можно увидеть некоторых представителей байкальской фауны: омуля, сига, осетра и, конечно, нерпу. Виртуальное погружение в батискафе на дно Байкала.

3 День.

Свободный день в Листвянке.

Вы можете заранее заказать экскурсии у нас или самостоятельно посетить достопримечательности Листвянки, покататься на снегоходах, горных лыжах, собачьей упряжке или на Хивусе (Судно на воздушной подушке).

Посещение Нерпинария: от 400 рублей

Экскурсия в Центр ездового спорта: от 250 рублей

Катание на собачьей упряжке: от 1200 рублей

Дайвинг в Дайвинг-центре: от 4000 рублей

Прокат лыж/сноуборда в горнолыжном комплексе Листвянки: от 700 рублей (на день)

4 День.

Свободное время на берегу Байкала.

После обеда отправление в Иркутск.

Окончание маршрута, отправление домой.

 

 

 

Стоимость тура (при группе 2-4 чел.)20400руб.

Стоимость тура (при группе от 5 чел.) 17200 руб.

Доплата за одноместное размещение 4500 руб.

 

В стоимость тура входит:

·         экскурсионное и транспортное обслуживание по программе тура (включая входные билеты в музеи), для групп 2-4 чел. трансфер осуществляется частично на общественном транспорте;

·         2-, 3-местное размещение в гостиницах и на базах отдыха в Листвянке (удобства на блок); в гостинице Иркутска (удобства в номере)

·         2-разовое питание (с ужина в первый день по завтрак в день отъезда)

 

За подробной информацией по бронированию обращайтесь по телефону: 8913-915-4606


Все новости