Новости

В гости к Деду Морозу на Новый год! Раннее бронирование туров в Великий Устюг. 13.08.2019

В гости к Деду Морозу на Новый год! Раннее бронирование туров в Великий Устюг.

Пребывание на Новый Год в Великом Устюге стало очень популярной поездкой на длинные новогодние праздники, а для многих переросло уже в традицию. При чем, такие туры совершают не только родители ради своих детей, но и молодежные компании. Заказ новогодних туров в Великий Устюг делают и совсем взрослые люди, так как в детстве были лишены такой возможности съездить в гости к Деду Морозу.

Кроме погружения в новогоднюю сказку, поездка в Великий Устюг, один из древних городов русских, интересна в историческом, архитектурном и художественном аспекте. В давние времена Устюг был крупным торговым и ремесленным центром. И в шестнадцатом веке (при Иоанне Грозном) стал Великим – вошел в когорту поставщиков царского двора, снабжающих государственную казну.

По сей день Великий Устюг славится своими изделиями из серебра и текстильным производством (особенно из льна), дошедшими из глубины веков достопримечательностями и великолепной природой своих заповедных мест. А с тех пор, как он превратился в вотчину Деда Мороза, новогодние туры в Великий Устюг стали одним из самых популярных у россиян вариантов встречи Нового Года и Рождества.

Конечно, экскурсионная поездка в исторический центр и окрестности Великого Устюга интересна в любое время. Ведь ещё в конце первого десятилетия новой эры поблизости от угро-финских, возникли и славянские постройки. Их называли Усть-Юг по нахождению между устьями рек Сухона и Юг. Так Владимиро-Суздальские князья укрепили здесь позиции своим форпостом Устюг. Жаль, что образцы славянского средневекового зодчества до 17-го века в самом городе были утрачены в мощном пожаре. А вот окраины сохранили усадьбы, христианские архитектурные памятники и другие достопримечательности тех времен.

Однако, именно в новогодние праздники Устюг наиболее привлекателен для туристов и превращается в оживленный туристический уголок России. Популярность туров в Великий Устюг на Новый Год и Рождество понятна – ведь сам Дед Мороз встречает гостей, детей и взрослых, в своей резиденции! В конце декабря идет бурная подготовка к этому событию. И вся атмосфера усадьбы наполняет сердца ощущением сказочного зимнего новогоднего волшебства.

Хорошо продуманные программы туров, начиная от встречи гостей на перроне, предусматривают все детали. Различные варианты комфортабельного размещения, трансферы, экскурсии и организацию самого праздника – Новый Год 2020! Всё начинается со знакомства с Усадьбой Деда Мороза и её обитателями, наблюдения за их мастерством по изготовлению новогодней атрибутики и даже личного участия в мастер-классах по созданию новогодней игрушки и других изделий.

 

Туры в Великий Устюг на Новый год от 15 000 рублей на человека.

 

Подробную информацию уточняйте у менеджеров: 8913-915-4606


Все новости