Новости

Пансионат с лечением Транссиб, приглашает вас на отдых и оздоровление! 18.05.2022

Пансионат с лечением Транссиб, приглашает вас на отдых и оздоровление!



Курорт:
Белокуриха
Количество звезд:
средний

Расположение: В предгорьях Алтая, в долине речки Белокурихи жемчужным ожерельем раскинулись санаторные корпуса старейшей сибирской здравницы —Белокурихи. Город расположен на высоте 240–250 метров над уровнем моря у подножия горы Церковки. В этом удивительном месте расположился санаторий «Транссиб».

Период работы: круглогодично

заезд/ выезд : 14.00 / 12.00

Описание:

  • Горячие источники Белокурихи были известны местному населению еще в XVIII веке. Название связывают с образованием («курением») клубов пара в холодное время года над местами выхода горячих вод на поверхность. Как курорт, Белокуриха развивался со второй половины XIX века, когда открыты были горячие лечебные ключи.
  • Уникальные по своим лечебным свойствам азотно-кремнистые термальные воды, обогащенные уникальными солями, – это поистине чудесный бальзам при лечении многих заболеваний. В них содержится небольшое количество радона, много азота, фтора и кремниевой кислоты, а также различные микроэлементы.
  • В здравнице успешно лечат заболевания костно-мышечной системы и соединительной ткани, заболевания системы кровообращения, нервной и мочеполовой систем, а также кожи и подкожной клетчатки.
  • Высококвалифицированный медицинский персонал и современная база медицинского оборудования в санатории «Транcсиб» обеспечивают широкие возможности для оздоровления. Восстанавливающие и расслабляющие SPA-программы не оставят равнодушными как милых дам, так и сильный пол.
  • Алтай — родина и естественная среда обитания марала (горного оленя), который является общепризнанным символом сексуальной силы и здоровья в целом. В санатории «Транcсиб» используются эксклюзивные технологии оздоровления, созданные на основе продуктов мараловодства - пантовые ванны, которые считаются мощным средством нетрадиционной медицины, помогающим в случае радикулита, язвы желудка, атеросклероза конечностей, ревматизма, мышечной дистонии, половой слабости и многих других заболеваний.
  • Белокуриха расположена в отрогах Чергинского и Ануйского хребтов, у подножия Алтайских гор. Именно отсюда можно совершить неповторимое путешествие по Горному Алтаю. Туристические фирмы Белокурихи предоставляют самые разнообразные программы: первозданная красота Телецкого озера, озера Ая, стремительная Катунь, увлекательные сплавы по горным рекам, путешествия на лошадях и походы, посещение с. Сростки – родины В.М. Шукшина.

Питание:

  • В санатории организовано 3-разовое питание по системам шведский стол и заказное меню в ресторане «Алтай» и по системе заказное меню в ресторане «Будапешт».
  • Рестораны находятся в корпусе санатория «Алтай», пройти к ним можно по теплым переходам. «Будапешт» предлагает завтраки, обеды и ужины на выбор из нескольких блюд, ни одно из которых не повторяется в течение четырнадцати дней. В ассортимент включены блюда различных национальных кухонь и по лечебным диетам.
  • В ресторане «Алтай» имеются диетические блюда по специальным разгрузочным диетам. Для детей организовано пятиразовое питание, включающее два дополнительных полдника. Также маленьких гостей порадует специально оформленный для них детский уголок.

Проживание:

  • 15 номеров категории «СТАНДАРТ» однокомнатных двухместных
  • 5 номеров категории «ЛЮКС» двухкомнатных двухместных

Адрес: Алтайский край, Белокуриха, ул. Славского, 57


Все новости

Поиск туров