Новости

19.02.2021

Сразу несколько российских авиакомпаний начали полёты в Турцию

Турецкие туристические СМИ анонсировали сразу несколько новых рейсов российских авиаперевозчиков в Турцию. Так, российская авиакомпания S7 Airlines объявила, что с 26 апреля запускает рейсы из Москвы на турецкий курорт Бодрум.

Эти рейсы будут осуществляться из московского аэропорта Домодедово 3 дня в неделю - в понедельник, среду и субботу. Самолеты, вылетающие из Домодедово в 12:20, прибудут в Бодрум в 16:25. Полеты будут осуществляться на лайнерах Airbus A320.

Второй анонсированный рейс – это рейс авиакомпании UTair в Стамбул из Махачкалы. Полеты будут выполняться на самолетах Boeing 737-800 три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. При этом первый рейс уже стартовал 16 февраля 2021 года.

А буквально на этой неделе - с 16 февраля, чартеры в Турцию стали доступны туристам из Екатеринбурга. Чартерные рейсы на турецкий курорт начала выполнять авиакомпания Royal Flight, напомним, аффилированная с туроператорами Coral и Sunmar. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю вторникам и пятницам начиная с 16 февраля.



Все новости

Поиск туров