Новости

TUI запускает новый чартер в Турцию из еще одного региона РФ 05.08.2021

TUI запускает новый чартер в Турцию из еще одного региона РФ

В рамках расширения географии вылетов в турецкую курортную провинцию Анталия из регионов России туроператор TUI Россия анонсировал новый чартерный маршрут. О прямых рейсах из международного аэропорта Калуга в Анталию заявлено на сайте туроператора.

Уточняется, что полетную программу будет осуществляться на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии». Полетная программа запланирована с 13 августа по 22 октября 2021 года. Вылеты запланированы один раз в неделю, по пятницам.

Расписание выглядит следующим образом:

U6 1851 вылет из Калуги в 12:10, прилет в Анталию в 15:50
U6 1852 вылет из Анталии в 07:10, прилет в Калугу в 10:55

В качестве нормы провоза бесплатного багажа указаны 10 кг, ручной клади – 5 кг. Уточняется, что при бронировании авиабилетов в составе путевки для туристов предусмотрены дополнительные опции:

  • оформление дополнительного места багажа
  • выбор места

Туроператор подчеркнул, что полетная программа доступна не только жителям Калуги, но и близлежащих городов. Так, туристам из Тулы будут предложены специальные трансферы в аэропорт Грабцево.

Что немаловажно, так это стоимость турпакетов на отдых в Турции с прямым вылетом из Калуги – она сопоставима с аналогичными предложениями из столицы, однако крайне удобна для калужан и туристов из городов, расположенных рядом.

Отмечается, что путешественники из Калуги, которые уже приобрели туры с вылетом из Москвы, могут перебронировать туры с более удобным вылетом из своего города, если нет разногласий с датами вылета и продолжительности путевки. Цены вполне комфортные и начинаются от 14'685 рублей на человека за неделю отдыха.

Калуга стала 26 городом вылета для туров туроператора в Турцию. Рейсы в аэропорт Анталия также выполняются из следующих городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Уфа, Хабаровск, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Белгород, Воронеж и Нижнекамск.

Кроме Анталии, организатор реализует программы с перелетами на другие турецкие курорты — Бодрум, Даламан и Стамбул.

Ранее Туроператор TUI Россия открыл продажу туров в Египет с прямыми рейсами в аэропорты курортных регионов — Хургаду и Шарм-эль-Шейх.


Все новости

Поиск туров