Новости

14.01.2022

Тур на Мальдивы в новый 2022 год!

Виза Гражданам России не требуется заранее оформлять визу на Мальдивы - она оформляется в пункте прибытия (аэропорт Мале) бесплатно и действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну. На паспортном контроле необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки, обратные билеты с указанной датой вылета, а также ваучеры на туристическое обслуживание. Паспорт Загранпаспорт должен действовать минимум 6 месяцев с момента окончания поездки.

Все предложения на Мальдивы - ЖМИ ЗДЕСЬ!!!

Предложения на новый 2022г. - ЖМИ ЗДЕСЬ!!!

Выбирая место, где провести новогодние каникулы или просто отпуск, необходимо перелистать множество специализированных путеводителей и выслушать часовые консультации от менеджеров, однозначно указывающие на то, что ехать нужно именно в конкретную страну, которая, по всей видимости, была выбрана в качестве цели для определенного периода продажи путевок. Именно поэтому необходимо очень осторожно относиться к тому, что советуют посторонние люди, и принимать решение самостоятельно.

6542306286e2dc1a0cdbe4f7508daf2c.jpg 1-www.maldives.com_.jpg

Например, стоит рассмотреть отдых на Мальдивах. Действительно, ведь не зря же путешественники со всего мира ежегодно заказывают туры на Мальдивы, предпочитая данный изумительный курорт тому многообразию вариантов, которые существуют на сегодняшний день и не являются худшими по определению. Что же такого особенного может предложить отдых на Мальдивах по сравнению с другими тропическими курортами?

Здесь нужно знать, что на Мальдивах можно забыть абсолютно обо всем и с головой окунуться в омут этих прекрасных мест. Отдых на Мальдивах от туроператора по Мальдивам обещает туристам дать все, чего только можно пожелать. Здесь есть все возможности для удовлетворения практически всех своих потребностей, но в пределах разумного. Отдых на Мальдивах, несомненно, позволяет утолить голод по искрящемуся веселью и беззаботности. Сколько времени ни длилось бы пребывание на островах – никакой усталости или скуки не будет и в помине. И все благодаря тому, что отдых на Мальдивах является потрясающе разнообразным.

Естественно, туры на Мальдивы являются отличным способом пополнить запас кулинарных рецептов для гурманов. Любители морепродуктов и тропических коктейлей будут просто счастливы – ведь здесь собраны богатейшие, напоминающие древние фолианты, сборники рекомендаций о том, как приготовить то или иное блюдо, используя экзотические ингредиенты. Поэтому можно смело рассчитывать на то, что кухня на островах вас приятно порадует своими многочисленными оригинальными блюдами. Кроме того, туры на Мальдивы весьма популярны среди дайверов и всех тех, кто обожает морские путешествия. В общем, если мечта детства базировалась на романтических походах в дальние страны или на томительно-сладком ожидании принца на белоснежной яхте – именно здесь суждено сбыться всем вашим мечтам.

Безусловно, Мальдивские острова являются раем и в качестве детского отдыха. Для детей здесь самой большой проблемой может стать неправильный подбор крема для загара и, возможно, излишнее увлечение специфической национальной кухней. Но для тех, кто не первый раз выезжает за границу, подобные ограничения хорошо известны.

Maldives_7.jpg 685.jpg

Туры на Мальдивы

Туры на Мальдивы - это отдых на великолепных пляжах, чистейшая вода, потрясающий подводный мир. Многочисленные виды кораллов, чрезвычайно богатый подводный мир и кристально чистая вода (видимость под водой - до 40 метров!) сделали Мальдивские острова "Меккой" для аквалангистов всего мира. На каждом курорте есть центр подводного плавания, дающий возможность новичкам получить сертификаты международного образца. Буквально в 20 метрах от номера, плавая с трубкой и маской, можно увидеть практически всех обитателей океана.

Туры на Мальдивские острова также понравятся вам отсутствием каких-либо визовых процедур и формальностей, а также тем, что не нужно делать никаких прививок. Это очень важно для российского рынка, так как российские туристы зачастую не имеют возможности планировать свой отпуск заранее.

Погода на Мальдивах

Мальдивы очень удобны с точки зрения туров, отдыха и экскурсий тем, что тут ровный климат в течение всего года.

Так называемый "сезон дождей" (с мая по октябрь) на Мальдивах просто предполагает возможность кратковременных дождей в этот период, и  его невозможно сравнить с аналогичными сезонами в других тропических странах, где дожди могут идти сутками и даже неделями. Подробнее о погоде на Мальдивах>>>

Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова, разбросанные, как редчайшей красоты жемчужины, поперек экватора в самом центре Индийского океана, являют собой картину тропического рая.

В стране 1196 островов, и каждый турист сможет здесь почувствовать себя Робинзоном Крузо, ведь из этих островов только 201 обитаем, а 83 - превращены в острова-курорты.

Вы не поверите, но песок там действительно кипенно-белый, океан - цвета иранской бирюзы, а рыбы, снующие между кораллами, - всех цветов радуги. Глаза отказываются верить такому многоцветий и многообразию фауны и флоры, существующему в природе. Гуляя по теплому песку безлюдного пляжа, наблюдая немыслимые по своей красоте экваториальные закаты, охотясь с подводным ружьем за экзотическими рыбами всех оттенков и форм, чувствуешь себя настоящим Робинзоном. Все это предстоит испытать туристу самолично.

Посетить страну можно только воспользовавшись воздушным транспортом из Азии, Южной Африки или стран Ближнего Востока. Международный аэропорт находится на острове Хулуле (Hulhule) в 10 минутах езды на морском катере от столицы страны - Мале.

atoll-kaafu-yuzhnyy-male_54.jpg atoll-kaafu-yuzhnyy-male_52.jpg

Где остановиться

На всем архипелаге практически без исключений действует правило «отельного эксклюзива»: почти всегда один остров — это только один отель, рассчитанный на ограниченное число гостей. Большинство гостиниц — уровня четырех-пяти звезд, бунгального типа. «Трешки» крайне редки: там останавливаются в основном невзыскательные дайверы. Многие отели также предлагают размещение в «водных бунгало» — просторных деревянных домиках на сваях, стоящих прямо на пляже над водой. В стране, несмотря на ее небольшие размеры, представлены почти все известные мировые отельные бренды.
Еще один, не самый традиционный вариант проживания на Мальдивах — яхты. Каюты в них (включая погружения) стоят примерно столько же, сколько номер и развлечения в хорошем отеле. Зато есть возможность увидеть с десяток разных атоллов и не перегреться при этом — на море все же чуть прохладнее.

Тонкости:При большинстве отелей открыты школы подводного плавания международного уровня, в которых работают квалифицированные инструкторы. В них можно получить международный сертификат PADI, пройдя в течение недели обучение, состоящее из теоретического курса и девяти погружений с инструктором.

Предложения на новый 2022г. - ЖМИ ЗДЕСЬ!!!

По всем вопросам тура на Мальдивы обращаться по адресу:

пр. Димитрова,7, офис 226в
по тел.: (383) 373-02-46,+7-963-942-97-58






Все новости

Поиск туров